您的位置:首页 >> 信息详情
陈万见在调研我市工业企业节后复工复产情况时强调:突出优势特色 加强沟通协调 推动工业经济持续健康发展
发布日期:2017-02-09 点击数:41 次
字体: | 背景色:
    2月8日上午,市委书记陈万见率队走进我市部分工业企业,对企业复工复产情况进行现场调研。市委常委、总工会主席黄勇,副市长石磊等参加调研。
  经过紧张的施工建设和设备调试等,2月8日,四川伟云铝业有限公司的铝型材及铝合金线缆制造项目正式投入生产。在8万多平方米的厂区内,厂房林立、机器轰鸣,一派繁忙的景象。走进企业生产车间,陈万见实地查看了企业生产情况,并与企业负责人亲切交谈,仔细询问了当前企业面临的困难和问题等,并叮嘱企业要在抓生产、抓进度的同时,注重安全生产,确保产品质量;相关部门要千方百计为企业解决生产经营过程中的问题和困难,促进企业健康发展。
  来到中航宝胜(四川)电缆有限公司,陈万见一路走一路看,与企业负责人深入交流了企业的生产经营状况及下一步的发展打算等。陈万见希望企业在新的一年要以更加饱满的状态加快生产,突出企业发展优势和特色,推动企业自身提质升级,为绵竹工业经济发展作出更大的贡献。
  调研中,陈万见要求,相关部门要在盘活存量、扩大增量上下功夫,不断加强与企业的沟通联系,强化部门协调配合,切实帮助企业解决用工、资金等各方面难题,确保全市工业经济开好头、起好步;各企业要开足马力,抓紧时间全面复工复产,不断提升生产要素和生产经营水平,切实强化安全生产意识,抢抓机遇,开拓市场,力求实现新发展、新起色、新贡献,共同推动我市工业经济持续健康发展。
  当天,陈万见还来到新市物流园加油加气站项目现场,协调解决该项目建设的用地、通讯、供电等问题。
  市委办公室主任李文强,市经开区、经信局、国土局等相关部门负责人参加调研。