您的位置:首页 >> 信息详情
陈万见到孝德、板桥两镇调研时强调发扬新时期绵竹精神 加油鼓劲再创佳绩
发布日期:2017-02-06 点击数:24 次
字体: | 背景色:
    2月3日上午,市委书记陈万见,市委副书记肖静,市委常委、纪委书记杨凯,市委常委、统战部部长孙武一行先后来到孝德、板桥两镇,检查督导节后上班情况,了解重点项目建设情况,为新一年全市各项工作取得更好的成绩加油鼓劲。
  当天上午,陈万见一行先后来到孝德镇政务服务中心和板桥镇政务服务中心,看望广大干部职工,了解各镇乡春节期间值班值守情况,检查节后镇乡领导班子成员是否在岗和各服务窗口工作人员到岗情况。每到一处,陈万见都向大家致以新年问候。当看到不少群众到镇上的便民服务中心咨询就业、社保、民政救助等相关政策时,陈万见叮嘱广大基层干部在新的一年里,要发扬“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”的新时期绵竹精神,进一步转变工作作风,继续保持良好的工作状态,提高办事效率和服务质量。
  当天,陈万见一行还来到月季大道的孝德、板桥两镇项目实施现场,实地查勘和了解项目进展情况。陈万见强调,该条道路既是我市完善“全域综合交通骨架网”体系的一个重要项目,也是为了承办好中国月季展、加快绵竹旅游产业发展的一个重要项目。他希望各镇乡、部门要高度重视,切实发挥好主体作用,加大宣传力度,组织动员广大群众全力支持积极参与,营造良好的建设氛围。市级相关部门要加强协调配合和指导督查,及时帮助解决项目推进中存在的困难和问题,精心组织实施,确保把项目建设成为精品工程、示范工程、民心工程。
  当天,市委办公室主任李文强,市委办、市交通运输局、孝德镇、板桥镇党委政府主要负责人参加调研。