中共绵竹市委书记
陈万见
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:1419
有 效 数:1213
办 结 数:1164
在 办 数:49
 
当前位置:首页 >> 写信须知
网民朋友:
    您好!绵竹市“市委书记信箱”是直接面向市民、法人或其它组织与个人的专用公开电子邮件体系,是市委和人民群众沟通的桥梁,我们真诚地欢迎您通过本信箱系统,对我市经济社会发展提出真知灼见,也欢迎您积极反映社情民意,我们将按照《绵竹市“市委书记信箱”管理暂行规定》对来信进行处理,并及时给予答复。提交信件时,请您务必记住来信编号及您自行设置的密码,便于查询与跟踪信件回复及处理情况。
    一、受理信件范围
    (一)对我市政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设等方面提出的建议或意见。
    (二)对党员干部队伍的监督和投诉。
    (三)涉及群众利益的民生问题。
    (四)需要市委处理的其他问题。
    二、不受理信件范围
    (一)违背政策法规或提出不合理要求的来信。
    (二)事实不清,没有具体投诉请求、建议或意见,无联络方式的来信。
    (三)反映事项已经或依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的来信。
    (四)同一来信人在规定办理时效内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。
    (五)绵竹市“市长信箱”已经受理、正在办理的来信。
    (六)所反映的问题不属于我市属地范围内或市委无法通过相关渠道进行处理的来信。
    (七)同一封信件提出多个方面问题的来信。
    (八)含有广告信息的来信。
    感谢您的关注!